НовостиСоединенные Штаты Америки

71-й Алоха фестиваль

С августа до середины октября жители шести Гавайских островов празднуют Фестиваль Алоха. В этом году он проходит уже в 71-ий раз. Фестиваль Алоха был впервые проведен в 1946 году, и это была всего лишь неделя – культурный праздник гавайской музыки, танцев и истории, чтобы увековечить уникальные традиции народа.

Неделя Алоха превратилась в Алоха Фестиваль в 1991 году и стала традиционным празднованием гавайской культуры. Традиции и обычаи многих островов создали единую культуру. Тысячи добровольцев приезжают ежегодно, для того чтобы организовать фестиваль, на который собираются более миллиона человек. Фестиваль организовывается на средства от продажи ленточек с символикой фестиваля, а также от корпоративных и частных пожертвований.

Более 300 мероприятий проходит за время праздника. На каждом острове фестиваль открывается выбором короля, королевы, принца и принцессы. Ими могут быть только местные жители. Музыка, пение, танцы, традиционные ритуалы, торжественная церемония коронации в национальных костюмах, парад цветов, спортивные соревнования – это лишь малая часть интересных событий этих месяцев.

Фестиваль Алоха имеет сильное Тихоокеанское, Азиатское и Западное культурное влияние.

0
Источник
www.alohafestivals.com (перевод: travelworld.su)
Метки

Вам будет интересно


Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Подпишитесь на наш сайт

Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать увлекательные статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Я подумал, что вам будет интересно подписаться на наш сайт. Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Простите за беспокойство…

Close
Close