НовостиПортугалия

Design Hotels представляет первый винотерапийный спа в отеле Vine Hotel на острове Мадейра

Кто сказал, что вино существует только для питья? Недавно открытый The Vine – единственный отель на Мадейре, который эксклюзивно предлагает винолечение, состоящее из Шардоне, Мерло, Каберне и других сортов винограда. Известная своими анти-возрастными свойствами винотерапия, является проверенным способом омоложения. Так что любители вина, поклонники красоты и искатели новых видов лечения обратите внимание – Вы еще никогда не выглядели так прекрасно от спиртного.

The Vine’s спа предлагает более 300 кв.м. чистого омоложения. Все процедуры проводятся с использованием TheraVine продуктов, одним из наиболее известных брендов винотерапии.

В спа имеется просторная зона релаксации с джакузи и парной, 5 лечебных комнат: три комнаты для классических процедур, одна комната имеет ванну с комплексным гидромассажем и комната с душем «Vichy Shower», где гости опрыскиваются струями воды из разных насадок.

Кульминацией лечения является зона спа на террасе крыши отеля. Наслаждаясь панорамным видом на море и столицу острова, гости могут принимать процедуры на свежем воздухе или выпить бокал мадейрского вина в баре.

Спа в отеле The Vine предлагает широкий выбор услуг от процедур по уходу за кожей лиц с виноградными косточками до анти-стрессового массажа тела расслабляющих обертываний. Каждой процедуре предшествует определенный установленный ритуал и все средства экологически безопасны.

Наибольшей популярностью пользуется «Red Wine Divine Bath» – божественная ванна из красного вина. Процедура состоит из пилинга всего тела, ванны из виноградных масел, массажа всего тела и, конечно же, бокала красного вина.

Поиск билетов и отелей

 

0
Источник
www.traveldailynews.com (перевод: travelworld.su)
Метки

Вам будет интересно


Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Подпишитесь на наш сайт

Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать увлекательные статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Я подумал, что вам будет интересно подписаться на наш сайт. Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Простите за беспокойство…

Close
Close