НовостиПеру

Escaped to Peru предлагает уникальные круизы на Галапагосские острова

В ответ на мировой экономический кризис и уменьшение спроса в индустрии туризма туроператор Escaped to Peru объявил о снижении цен на некоторые роскошные круизы на Галапагосские острова на следующие четыре месяца.

Галапагосские острова – архипелаг в Тихом океане, в 972 километрах к западу от Эквадора, состоящий из 13 основных вулканических островов, 6 небольших островов, 107 скал и намывных территорий.

Галапагосские острова территориально принадлежат государству Эквадор. Население архипелага составляет около 12 тысяч человек. Площадь — 7880 квадратных километров.

Галапагосские острова известны своей ролью в развитии теории Чарльза Дарвина «Происхождение видов», появившейся в результате 5-тинедельной экспедиции на архипелаг в 1835 году. Это красивейшее место на земле, которое по возможности необходимо посетить. В тоже время это место, где обитает множество уникальных животных и птиц.

В настоящее время действуют скидки от 30% до 40% от обычной цены на роскошные круизы. Стоимость составляет 1400 долларов на человека. В пакет услуг входят трансферы из аэропорта, 2 ночи в 4-звездочном отеле в Гуаякиле, обратный перелет на Галапагосские острова и круиз, длительностью 4, 5 или 8 дней.

В стоимость круиза на борту современной яхты включено питание и все экскурсии.

По словам руководства компании, катамараны – один из, если не лучший транспорт для круизов по Галапагосам. Дизайн яхт предполагает просторные каюты, а также больше свободного места в общих зонах, чем на обычных круизных лайнерах. В то же время вы сможете насладиться спокойствием и эксклюзивностью вашего путешествия. Другими достоинствами являются большая скорость, комфорт и большая устойчивость судна на воде.

Компания Escaped to Peru располагается в Перу, но принадлежит британскому владельцу. Туроператор занимается предложениями по отдыху в Перу, на Галапагосских островах, а также другими направлениями в Латинской Америке.

0
Источник
www.pr.com (перевод: travelworld.su)
Метки

Вам будет интересно


Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Подпишитесь на наш сайт

Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать увлекательные статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Я подумал, что вам будет интересно подписаться на наш сайт. Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Простите за беспокойство…

Close
Close