НовостиПеру

Escaped to Peru предлагает уникальные круизы на Галапагосские острова

В ответ на мировой экономический кризис и уменьшение спроса в индустрии туризма туроператор Escaped to Peru объявил о снижении цен на некоторые роскошные круизы на Галапагосские острова на следующие четыре месяца.

Галапагосские острова – архипелаг в Тихом океане, в 972 километрах к западу от Эквадора, состоящий из 13 основных вулканических островов, 6 небольших островов, 107 скал и намывных территорий.

Галапагосские острова территориально принадлежат государству Эквадор. Население архипелага составляет около 12 тысяч человек. Площадь — 7880 квадратных километров.

Галапагосские острова известны своей ролью в развитии теории Чарльза Дарвина «Происхождение видов», появившейся в результате 5-тинедельной экспедиции на архипелаг в 1835 году. Это красивейшее место на земле, которое по возможности необходимо посетить. В тоже время это место, где обитает множество уникальных животных и птиц.

В настоящее время действуют скидки от 30% до 40% от обычной цены на роскошные круизы. Стоимость составляет 1400 долларов на человека. В пакет услуг входят трансферы из аэропорта, 2 ночи в 4-звездочном отеле в Гуаякиле, обратный перелет на Галапагосские острова и круиз, длительностью 4, 5 или 8 дней.

В стоимость круиза на борту современной яхты включено питание и все экскурсии.

По словам руководства компании, катамараны – один из, если не лучший транспорт для круизов по Галапагосам. Дизайн яхт предполагает просторные каюты, а также больше свободного места в общих зонах, чем на обычных круизных лайнерах. В то же время вы сможете насладиться спокойствием и эксклюзивностью вашего путешествия. Другими достоинствами являются большая скорость, комфорт и большая устойчивость судна на воде.

Компания Escaped to Peru располагается в Перу, но принадлежит британскому владельцу. Туроператор занимается предложениями по отдыху в Перу, на Галапагосских островах, а также другими направлениями в Латинской Америке.

0
Источник
www.pr.com (перевод: travelworld.su)
Метки

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Close
Close