АфрикаЕгипетНовости

Курорты Египта помогут развить «Шестое чувство».

Уникально спроектированный спа находится в Порт-Галиб, занимая территорию площадью 1700 квадратных метров. Здесь представлено 16 процедурных помещений, включая три двойных номера, две комнаты тайских процедур. Одна из комнат предназначена для водных процедур и оснащена каменными кроватями.

В состав спа входит также сауна, парная, раздевалки, полностью оборудованный тренажерный зал и традиционные хамамы, обеспечивающие в итоге полное расслабление и ощутимое омоложение.

Специально подготовленные терапевты предлагают все традиционные процедуры, такие, как тайский и ароматический массаж, массаж с хной, а также комплексное «bath menu», совмещающее все эти процедуры. Предлагаются и более специализированные программы. В соседнем бутике Six Senses Spa представлен широкий спектр спа-продуктов, позволяющих устроить себе аналогичный курорт на дому.

«Шестое чувство» расположено на побережье Красного моря, в пяти минутах езды от международного аэропорта Марса Аларм и всего в двух с половиной часах езды от Долины Царей.

0
Метки

Вам будет интересно


Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Подпишитесь на наш сайт

Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать увлекательные статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Я подумал, что вам будет интересно подписаться на наш сайт. Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Простите за беспокойство…

Close
Close