БельгияНовости

В общественных местах Бельгии полностью запрещено курить

Запрет, который был установлен в Бельгии в отношении табака, будет касаться и электронных сигарет. «Электронная сигарета, также как и обычная, запрещена для употребления в общественных местах», – сообщил глава службы здравоохранения Бельгии. Такую реакцию вызвала активная рекламная компания электронных сигарет марки Smoketronic.

Запрет распространяется на любые электронные сигареты, включая безникотиновые. В свою очередь, электронные сигареты, имеющие в своем составе никотин, будут определяться как лекарства и даже не будут находиться в свободной продаже. Правовые нормы распространяют свое действие одинаковым образом и на никотиновые и на безникотиновые сигареты, так как они в любом случае вызывают тягу к курению.

0
Метки

Вам будет интересно


Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Подпишитесь на наш сайт

Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать увлекательные статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Я подумал, что вам будет интересно подписаться на наш сайт. Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Простите за беспокойство…

Close
Close