НовостиРоссияФинляндияШвецияЭстония

Между Санкт-Петербургом и Хельсинки (Финляндия) откроется паромное сообщение

1 марта 2010 года в Санкт-Петербурге началась продажа билетов на паром «Принцесса Мария», который 20 апреля 2010 года впервые прибудет из Хельсинки в Санкт-Петербург, а затем отправится обратно с пассажирами на борту. Стоимость поездки в один конец начинается от 1260 рублей, поэтому уже сейчас понятно, что маршрут будет пользоваться бешеной популярностью. В данный момент, известно предварительное примерное расписание: «Принцесса Мария» будет выходить из Санкт-Петербурга вечером, к утру прибывать в Хельсинки и через 12 часов после прибытия отправляться обратно.

Паромный рейс носит название «развлекательный круиз» и будет происходить без захода в другие порты. «Принцесса Мария» вмещает 1638 пассажиров (в 606 каютах) и 396 автомобилей. Власти города утверждают, что это только первая ласточка: в 2011 году планируется открыть паромное сообщение между Санкт-Петербургом и Стокгольмом, а затем – между Санкт-Петербургом и Эстонией.

0
Метки

Вам будет интересно


Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Подпишитесь на наш сайт

Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать увлекательные статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Я подумал, что вам будет интересно подписаться на наш сайт. Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Простите за беспокойство…

Close
Close