НовостиНорвегия

Группа отелей Rezidor открыла новый отель Park Inn в Осло (Норвегия)

Группа отелей Rezidor открыла новый отель Park Inn в Осло, шестой отель компании в норвежской столице. Начав работу в 2003 году, молодая и динамично развивающаяся компания сегодня владеет уже более 130 отелями, общий номерной фонд которых – 24,5 тысячи номеров. В 2010 году планируется открытие 20 отелей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Park Inn Oslo расположен в центре города, рядом с пешеходной зоной с уютными кафе, ресторанами и шоппингом мирового уровня. Неподалеку расположены Norways Royal Castle, парламент, Askershus Fortress и основные музеи, а также центральный вокзал и экспресс-поезд в аэропорт.

118 номеров отеля выполнены в современном стиле, а уют располагает к приятному отдыху и сну. Все комнаты оснащены индивидуальным климат-контролем, спутниковым телевидением и беспроводным Интернетом.

Меню ресторана RBG (Red Bar & Grill) предлагает богатый выбор напитков, закусок, салатов и основных блюд. Также в отеле имеется шесть современных конференц-залов, оборудованных по последнему слову аудио-видео техники.

0
Источник
www.traveldailynews.com
Метки

Вам будет интересно


Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Подпишитесь на наш сайт

Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать увлекательные статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Я подумал, что вам будет интересно подписаться на наш сайт. Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Простите за беспокойство…

Close
Close