ИспанияНовости

Все больше отелей решает не закрываться на зиму

Летние курорты остаются популярными у туристов и после окончания жаркого сезона. Поэтому все больше и больше отелей остаются открытыми в зимние месяцы. Специальная программа «Зима на Ибице» была создана для того, чтобы подчеркнуть культурные традиции, продемонстрировать красоту зимней природы и развлечения, доступные на острове в сезон затишья.

Остров является превосходным местом для посещения не только в традиционный летний сезон. Температура воздуха в декабре прогревается до 22 градусов тепла, и осадки минимальны. Перелет для жителей Европы занимает пару часов – чем не повод устроить себе маленькие зимние каникулы?

Программа «Зима на Ибице» сфокусирована на теме «Истинная и природная красота Ибицы» и охватывает такие виды развлечений, как верховая езда, катание на велосипедах по сельской местности, традиционные танцевальные представления, пешие экскурсии и развлечения специально для маленьких детей.

Программа впервые начала действовать в 2009 году и продлится до весны 2010. В следующем году спецпредложение будет действительно с октября по май 2011 года.

Источник
www.traveldailynews.com (перевод: travelworld.su)
Метки

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Close
Close