ГерманияНовости

Баварский лес с высоты птичьего полета

Национальный Парк Баварский Лес, находящийся на германско-чешской границе представляет уникальный проект – захватывающий и авантюрный. Вы сможете увидеть парк с нового ракурса – с вершин деревьев.

Германия красивая и многообразная страна с репутацией великолепного пива и вкусной еды. Она также известна своим природным шармом и прекрасным состоянием ухоженных национальных парков. Недавно национальный парк Баварский лес представил новый проект, нацеленный на привлечение большего числа посетителей и особенно детей. Новая тропа будет открыта в ближайшем будущем, однако она весьма необычна. Новая дорога, протяженностью 2,5 км поднимет людей над землей и пройдет по верхушкам деревьев.

Насладиться дикой природой с высоты птичьего полета – это соблазн, против которого невозможно устоять. Строительство пути началось в мае и будет готово принять первых туристов в начале августа 2009.

Главным местом пути определенно будет куполообразное деревянное строение, достигающее в высоту 43 метров. С этого места будет открываться потрясающий вид на весь парк. Тропа будет петлять среди крон деревьев, и посетители смогут насладиться разнообразием видов.

Другим проектом, дополняющим строительство тропы, является создание новейшего информационного центра в Neuschönau в Баварии. Старый деревянный дом, когда-то приспособленный под городскую библиотеку, будет полностью реконструирован. Там будут находиться киноаппаратная, кафе и мастерская для детей.

Все это является частью плана по привлечению посетителей и семей в Баварский лес. Парк является старейшим национальным парком Германии. Все проекты приурочены к 40-ой годовщине основания парка.

0
Метки

Вам будет интересно


Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Подпишитесь на наш сайт

Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать увлекательные статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Я подумал, что вам будет интересно подписаться на наш сайт. Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Простите за беспокойство…

Close
Close