НовостиТаиланд

В зоопарке города Чианг Май (Chiang Mai) открывается Снежный Дом

Только что открытый 580-м3 Снежный Дом – последнее развлечение в городе Чианг Май. Скоро он будет домом и игровой площадкой для знаменитой семьи панд – Chuang Chuang (папа-панда), Lin Hui (мама-панда) и их маленького сыночка Lin Ping, который родился 27 мая. Снежный Дом также является отдельной зоной, где посетители зоопарка смогут увидеть, потрогать «снег» и даже порезвиться в нем.

Снежный Дом будет очень популярным среди детей и взрослых. Для посетителей из Тайланда, стран Южной Азии и Ближнего Востока упоминание снега ассоциируется только с прекрасными картинками зимних пейзажей, который они видели только на бумаге.

Когда вода, распыляемая из специальных насадок, вступает в контакт с очень низкой температурой внутри Снежного Дома (ниже – 5 градусов), маленькие частички льда и снежинки падают на землю.

Снежный Дом имеет снежную террасу, огромную горку и смотровую площадку. Посетители могут слепить своего снеговика или снежную скульптуру или просто порезвиться в снегу. Семьи или друзья могут сразиться в снежки или испытать восторг от катания на ватрушке с высокой горки.

Снежный Дом соединен с зоной панд и имеет специальную площадку, откуда посетители могут полюбоваться красивым семейством.

Власти зоопарка планируют перевести семейство панд в Снежный Дом, когда наступит холодный сезон в конце этого года. Chuang Chuang и Lin Hui привезены сюда из Китая

А пока укутывайтесь потеплее и наслаждайтесь снегом в Снежном Доме в зоопарке Чианг Май. Посетителям предоставляется теплая одежда и обувь, чтобы не замерзнуть внутри дома.

0
Источник
www.tatnews.org (перевод: travelworld.su)
Метки

Вам будет интересно


Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Подпишитесь на наш сайт

Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать увлекательные статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Я подумал, что вам будет интересно подписаться на наш сайт. Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Простите за беспокойство…

Close
Close