ЕвропаНовостиСеверная и Центральная Америка

Открытие новой круизной линии «Морские путешествия в античность»

Основатель Orient Lines и Discovery World Cruises открывает новый круизный маршрут по средиземноморской истории и культуре, который называется «Морские путешествия в античность».

Герри Херрод, ветеран своего дела и основатель Ocean Cruise Line в 1984 и Orient Lines в 1993, приобрел круизный лайнер, раньше носивший имя «Aegean I» у греческих судовладельцев и планирует открыть новую линию в мае следующего года.

После основательного обновления, вместимость судна уменьшиться с 560 пассажиров до 380. 11,563–тонный лайнер, построенный в 1973 году, использовался на линии Golden Sun Cruises. После этого несколько лет пароход стоял у причала около Афин из-за проблем с судовладельцем. Затем и был куплен Херродом. Судно было полностью перестроено в 1985 году и сейчас обновляется для новой работы.

На новую линию лайнер выходит вместе с командой, работавшей на Orient Lines.

Идея создать «Морские путешествия в античность» пришла Херроду после прочтения книги Джона Норвича «The Middle Sea». Это историческая книги, где исследуется расцвет и упадок цивилизации Средиземноморья со времен античной Греции до Первой Мировой Войны.

«Морские путешествия в античность» будут состоять их 16 двухнедельных маршрутов с заходами в порты и экскурсиями на берегу, основанными на истории этих цивилизаций. Целью круизов будет обогащение и просвещение туристов, поэтому во время путешествия будут проходить специальные лекции по истории и культуре этих мест. Одним их лекторов как раз и будет автор вдохновившей книги Джон Норвич, который также помогал в составлении и разработке маршрутов.

Продажу туров планируется открыть в сентябре. Управление Линией будет находиться в Великобритании. Предполагается, что половина пассажиров будет из Северной Америки, а другая половина из Европы.

0
Источник
www.caribbeannewsdigital.com (перевод: travelworld.su)
Метки

Вам будет интересно


Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Подпишитесь на наш сайт

Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать увлекательные статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Я подумал, что вам будет интересно подписаться на наш сайт. Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Простите за беспокойство…

Close
Close