НовостиСоединенные Штаты Америки

Развлечения в Музее Науки и Индустрии (MOSI) в Тампе (Флорида, США)

Если Вы находитесь во Флориде и хотите провести веселый и интересный день с детьми, и в то же время научить их чему-то, отправляйтесь в MOSI – Музей Науки и Индустрии. Все выставки здесь найдут практическое применение в жизни и могут научить многому и ребенка, и Вас.

В настоящее время в MOSI в Тампе проходит выставка «Анимация», где посетители могут узнать про анимацию все, начиная с концепции и до конечного продукта – про выбор материала, создания героев, техники изображения движения, кадрирование, хронометраж и озвучивание.

Сказочная графика известных мультфильмов, также представлена на выставке. С историей анимации Вы познакомитесь в музее мультипликации и кинозале.

Выставка «Анимация продлится до 7 сентября 2009 года.

Вы также можете посетить IMAX Dome Theater – кинотеатр, располагающийся в MOSI. В настоящее время там идет показ лучших короткометражных фильмов. А также «Ночь в музее 2», «Animalopolis», «Ван Гог», «Трансформеры: месть падших» и др.

Обновленный планетарий «Saunders Planetarium» теперь имеет новый проекционный купол, кресла повышенной комфортности и современной звездный проектор – the GOTO Space Simulator Chronos projection system – способный воссоздавать ночное звездное небо в любое время за 20 секунд в любом месте на планете в прошлом, настоящим и будущем. Также в новом интерактивном планетарии возможен просмотр фильмов с ультра 3D графикой и прямых эфиров с NASA.

0
Источник
www.examiner.com (перевод: travelworld.su)
Метки

Вам будет интересно


Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Подпишитесь на наш сайт

Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать увлекательные статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Я подумал, что вам будет интересно подписаться на наш сайт. Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Простите за беспокойство…

Close
Close