ИсландияНовости

Личное знакомство с Айсбергами

Когда Вы думаете о летнем отпуске шапки, шарфы и спасательные жилеты, возможно последние вещи, которые придут Вам на ум. Все это потому, что Вы еще никогда не наслаждались летом по-исландски – под полуночным солнцем.

Сейчас до 15 сентября Вы можете совершить путешествие и исследовать Ледниковую Лагуну (Jökulsárlón), полную айсбергов и небольших льдин, отколовшихся от айсберга, расположенного в 210 милях к востоку от Рейкьявика.

Компания Jökulsárlón предлагает захватывающее путешествие на лодке среди айсбергов. 40-минутная прогулка – популярное летнее развлечение. В это время Вы сможете наладиться потрясающими пейзажами всей южной Исландии. Местность выглядит знакомой? Вы правы! Здесь снимались сцены из фильма Джеймса Бонда «Умри, но не сейчас».

И самая интересная часть путешествия, когда вырезают кусок свежего льда из тысячелетнего айсберга, колют его на кусочки и приглашают пассажиров отведать воды, которая была вокруг во времена Викингов.

0
Метки

Вам будет интересно


Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Подпишитесь на наш сайт

Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать увлекательные статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Я подумал, что вам будет интересно подписаться на наш сайт. Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Простите за беспокойство…

Close
Close