НовостиСоединенные Штаты Америки

Отель Disney’s All-Star Movies Resort в Орландо распахнул двери для мультпоклонников

Из тройки отелей Walt Disney World, принадлежащих All-Stars, этот был построен последним и стал самым популярным. В отличие от All-Star Sports и All-Star Music, которые совмещают диснеевских персонажей с не-диснеевскими темами, Disney’s All-Star Movies resort, как видно из его названия, тематически связан исключительно с самыми популярными фильмами этой студии.

Трехэтажные здания с номерами сгруппированы в пять зон – 101 Dalmatians, Toy Story, Fantasia, The Mighty Ducks и Herbie: The Love Bug. Здания отличаются внешним видом коридоров, центральных лифтов и задних лестничных клеток. Каждое здание в пределах тематической зоны имеет свои особые отличительные черты, связанные с фильмом. Например, здания Toy Story можно легко найти по огромным фигурам главных героев мультфильма, расположенным между ними. В оформлении интерьера тематика мультфильма отображается в рисунке на покрывалах и на обоях.

Здания отделены от административного корпуса и ресторана, но они оснащены автоматами, предлагающими закуски. Есть возможность заказать в номер пиццу.

В номерах предлагается одна огромная или две двуспальных кровати. Также в каждой комнате есть гардероб, небольшой туалетный столик и телевизор. Высокоскоростной интернет доступен за $9,95 в день. Во всех номерах запрещено курить. Есть комнаты, оборудованные для гостей с ограниченными возможностями.

Курорт имеет два бассейна – в зонах The Mighty Ducks и Fantasia. Стоимость проживания – от $82 в сутки в обычное время до $160 в пик сезона и на праздники.

0
Источник
lodging.uptake.com (перевод: travelworld.su)
Метки

Вам будет интересно


Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Подпишитесь на наш сайт

Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать увлекательные статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Я подумал, что вам будет интересно подписаться на наш сайт. Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Простите за беспокойство…

Close
Close