НовостиСоединенные Штаты Америки

Отель Palms Las Vegas предлагает новый «Барби-сьют»

В честь 50-летия известной игрушки, отель Palms Las Vegas совместно с Mattel обустроили новый номер – «Барби-сьют», который отделан в ярко-розовом цвете с черными акцентами. Нужно очень любить розовый цвет, чтоб остановиться в таком номере: стены, столы, стулья и даже кровати здесь окрашены в яркие цвета.

И, конечно, там есть множество напоминаний о Барби – от стульев, обтянутых тканью с набитым Барби-рисунком, до зеркала в форме звезды с 65 копиями самой первой куклы Барби, «черное-белой ванны Барби» …

Номер имеет полный бар, плазменные телевизоры, двусторонний камин, IPod Hi-Fi аудиосистему, паровой душ, джакузи.

Здесь есть все, что только можно пожелать: от высокопрофессиональной столовой до множества ночных развлечений, таких как кинотеатр и четыре самых горячих ночных клуба в городе.

Стоимость номера начинается от $4000 в сутки, в которые входят также две огромные кровати во втором, прилегающем люксе, – уже без Барби.

0
Источник
lodging.uptake.com (перевод: travelworld.su)
Метки

Вам будет интересно


Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Подпишитесь на наш сайт

Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать увлекательные статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Я подумал, что вам будет интересно подписаться на наш сайт. Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Простите за беспокойство…

Close
Close