БельгияНовостиСоединенные Штаты Америки

Пилот умер во время управления самолетом

Почти 250 пассажиров авиакомпании Continental Airlines благополучно совершили посадку в месте назначения после того, как капитан рейса Бельгия-США умер в середине полета.

Два вторых пилота взяли ситуацию под свой контроль и приземлили самолет, заявили официальные представители.

247 пассажиров знали, что кому-то на борту стало плохо, но им не сообщили, что погиб пилот. Многие оценили спокойное поведение экипажа. Пассажиры были, разве что, удивлены тем, что на взлетно-посадочной полосе их встречало так много аварийных служб.

Капитан, по всей видимости, умер естественной смертью, сообщили в авиакомпании. Это был 60-летний мужчина с более чем 20-летним стажем работы.

Когда команда спросила, нет ли на борту врачей, 72-летний доктор Жюльен Стрювен (Julien Struyven) отправился в кабину и осмотрел пилота. «Он уже был мертв, – сообщил он, – не было никаких шансов его спасти».

0
Метки

Вам будет интересно


Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Подпишитесь на наш сайт

Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать увлекательные статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Я подумал, что вам будет интересно подписаться на наш сайт. Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Простите за беспокойство…

Close
Close