НовостиСоединенные Штаты Америки

Цена некомпетентности – $75

8-летняя девочка ошибочно оказалась в Фаеттевилле, а 10-летняя девочка – в Ньюарке, штат Нью-Джерси, после посадки на самолеты эксплуатируемые ExpressJet, у которых заключен контракт с Continental.

Представители Continental в Хьюстоне заявили, что путаница была возникла по причине «недопонимания между сотрудниками».

Венди Бабино (Wendy Babineaux), мать одной из девочек, сказала, что никогда в жизни не видела большей некомпетентности. Ее дочь направлялась в Шарлоту, Северная Каролина, чтобы увидеть своего отца. Вместо этого она была направлена в Фаеттевилл, обратно в Хьюстон, а уже затем в Шарлоту.

Адвокат Бабино, Уэйн Т. Райф (Wayne T. Rife), сообщил, что его клиент стала беспокоиться после звонка отца ребенка, который так и не дождался дочку.

Джонатан Каменс (Jonathan Kamens), отец второй девочки, заявил, что посадил ее на рейс в аэропорту Логан в Бостоне – она направлялась в гости к бабушке с дедушкой. Он рассказал WBZ-TV, что вскоре после того, как самолет приземлился в Огайо, его тесть позвонил и сообщил, что внучки на нем не было.

Представитель компании Continental Келли Крайп (Kelly Cripe) сообщила в заявлении, что в обоих случаях посадка на рейсы с разными направлениями проходила одновременно с одного выхода, и между сотрудниками возникло недопонимание.

«В обоих случаях дети были под наблюдением в течение всего процесса, и они были доставлены в пункт назначения в тот же день», – сообщила в своем заявлении Крайп.

В личном блоге Каменс заявил о том, что авиакомпания предложила ему компенсацию в размере $75.

0
Источник
news.yahoo.com (перевод: travelworld.su)
Метки

Вам будет интересно


Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Подпишитесь на наш сайт

Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать увлекательные статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Я подумал, что вам будет интересно подписаться на наш сайт. Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Простите за беспокойство…

Close
Close