АвстралияНовая ЗеландияНовости

Europcar планирует сдавать в аренду электромобили в Австралии и Новой Зеландии

Europcar объединяется с Nissan, благодаря чему автомобилисты в Австралии и Новой Зеландии смогут арендовать автомобили, работающие на электричестве, в отдельных точках Europcar уже в начале 2010 года.

Руководитель группы маркетинга Europcar в Австралии и Новой Зеландии Эшли Юрберг заявил, что новое соглашение является шагом вперед в сфере автомобилистики с нулевыми выбросами газов в атмосферу, который в конечном итоге обеспечит клиентам Europcar больше возможностей для совершения экологически чистых поездок.

«Аренда автомобиля у нас даст нашим клиентам возможность значительно сократить выбросы углерода, – сказал Эшли Юрберг. – По данным федерального правительства, транспортный сектор в настоящее время производит 14% от общего объема выброса газов в Австралии».

Международный старший вице-президент Nissan Эрик Николас отметил, что Nissan через альянс Renault-Nissan взял на себя обязательство быть мировым лидером в области транспортных средств с нулевыми выбросами.

Альянс Renault-Nissan начнет глобальный массовый маркетинг электрических транспортных средств в 2012 году.

0
Метки

Вам будет интересно


Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Подпишитесь на наш сайт

Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать увлекательные статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Я подумал, что вам будет интересно подписаться на наш сайт. Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Простите за беспокойство…

Close
Close