БельгияНовости

Внимание, космополиты и джазмены!

9 – 31 мая 2009 года пройдет Брюссельский фестиваль искусств.

Весь май гостеприимная Бельгия будет принимать участников музыкальных фестивалей.
В репертуаре Брюссельского фестиваля – оригинальные музыкальные, танцевальные и театральные композиции, а также номера из области кино, шоу-искусства плюс представления медиа-арта. На сценические площадки в мае выйдут артисты совершенно различных профессий, религий, полов, объединений и политических взглядов.

Знатоки давно считают Брюссельский фестиваль космополитическим мероприятием, которое традиционно настраивает участников на терпимое и уважительное отношение к любым культурным различиям. По мнению организаторов праздничной феерии, нынешний фестиваль «Kunstenfestivaldesarts» также вполне оправдывает свое общественное значение. Всем своим содержанием он, как обычно, подчеркивает, что в современной и такой разноплановой городской среде нет места национальным, культурным или языковым барьерам.

А с 23 по 25 мая в Брюсселе состоится еще и 13-й фестиваль джазовой музыки, который подарит городу около ста бесплатных концертов на самых престижных площадках. Более 450 участников фестиваля сделают все для того, чтобы бессмертный джаз в эти дни звучал повсюду: в парках, отелях, ресторанах и клубах.

Дополнительную информацию ищите на сайтах http://www.kfda.be/en/home, http://www.belgiumtheplaceto.be/, http://www.brusselsjazzmarathon.be/.

0
Метки

Вам будет интересно


Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Подпишитесь на наш сайт

Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать увлекательные статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Я подумал, что вам будет интересно подписаться на наш сайт. Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Простите за беспокойство…

Close
Close