АнтарктидаНовостиФолклендские острова (Брит.)

Круиз в Антарктиду состоится зимой 2009-2010 года

«Swan Hellenic», основатели исследовательских круизов в Великобритании, вновь отправятся на юг зимой 2009-2010 для изучения Антарктиды. Находясь на борту «Минервы», можно будет изучать пейзажи Фолклендских островов, острова Южная Георгия, Южно-Шотландских островов и самого Антарктического полуострова.

Конструкция «Минервы» идеально подходит для этих вод. Пассажиры могут путешествовать с комфортом в компании 200 единомышленников-путешественников (летом в круизах участвует обычно 320 пассажиров), получая удивительный и незабываемый опыт.

Экспедиция на «Минерве», отмеченная множеством наград, является приключением, которому нет равных. Надувные суда «Зодиак» позволят путешественникам добраться до уединенных бухт и полюбоваться богатой дикой природой в непосредственной близости, среди впечатляющих пейзажей, от чистейших ледовых скал до вулканических пляжей и зубчатых пиков. Пассажиров высадят на берег для знакомства с многообразием дикой природы, включая королевских и субантарктических пингвинов, многочисленные разновидности тюленей, величественных блуждающих альбатросов в воздухе и молчаливых китов, вырывающихся из зеркальных вод.

Опыт, приобретенный на экспедиции, будет дорог людям на протяжении всей жизни, и трудно будет найти что-то похожее на него. Нет ничего удивительного в том, что журнал «Condé Nast Traveller» два года подряд называл «Минерву» «лучшим судном для экспедиций в Антарктиду».

0
Метки

Вам будет интересно


Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Подпишитесь на наш сайт

Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать увлекательные статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Я подумал, что вам будет интересно подписаться на наш сайт. Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Простите за беспокойство…

Close
Close