Новая ЗеландияНовости

Владелец мотеля в Новой Зеландии объявил бойкот целому городу

Владелец одного из мотелей Новой Зеландии, утомленный постоянными бесчинствами поселенцев, запретил всем жителям города селиться в его мотеле.

Стив Доннели, владелец «Supreme Motor Lodge» в городе Северный Палмерстон, говорит, что он решил внести в черный список все 16 000 жителей города Вайнуйомат, потому что, «каждый раз, когда они посещали нас, жизнь становилась менее весёлой».

«Я не Санта Клаус. Я не могу определить, кто хороший, а кто нет, – сказал он. – Поэтому я сделал проще и запретил им всем появляться у меня».

Доннели сказал, что он внес город в черный список после трех групп людей из Вайнуйомата, заселявшихся в мотель в разное время на протяжении полугода, которые своим поведением вызывали возмущение остальных постояльцев отеля. «Отсутствие мест» распространяется даже на членов парламента!

Доннелли, которому мотель принадлежит последние 2,5 года, говорит, что в будущем он может отменить свой запрет, если жители Вайнуйомата изменят свое поведение.

0
Метки

Вам будет интересно


Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Подпишитесь на наш сайт

Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать увлекательные статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Я подумал, что вам будет интересно подписаться на наш сайт. Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Простите за беспокойство…

Close
Close