АвстралияНовости

Русские идут!

Россиянка имеет все шансы получить работу смотрителя австралийского острова Гамильтон – «лучшую в мире», по версии работодателя.

3 марта 2009 года туристическая компания «Tourism Queensland» объявила 50 претендентов на должность смотрителя острова Гамильтон. Среди кандидатов из Америки, Канады и Великобритании нашлась россиянка Юля из Карелии, которая и стала лидером интернет-голосования. В своем видеописьме Юля рассказывает, что знает 4 иностранных языка, увлекается спортом, ведет здоровый образ жизни и всегда улыбается.

10 кандидатов на должность определит «Tourism Queensland», еще одного выберут посетители сайта. Итоги собеседования будут подведены 6 мая 2009 года. Проголосовать за Юлю можно на сайте http://islandreefjob.com/.

Напомним, в феврале 2009 года компания «Tourism Queensland» объявила о поиске кандидата на должность смотрителя острова Гамильтон. В течение как минимум полугода ему придется кормить черепах, наблюдать за китами, осуществлять фото- и видеосъемку и вести в Интернете блог, посвященный острову.

0
Метки

Вам будет интересно


Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Подпишитесь на наш сайт

Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать увлекательные статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Я подумал, что вам будет интересно подписаться на наш сайт. Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Простите за беспокойство…

Close
Close