TravelWorld – весь мир на вашем экране

В январе 2007 года состоялось официальное открытие туристического портала нового поколения TravelWorld. Разработка нового туристического портала для любителей путешествий началась зимой 2005 года. Спустя без малого 2 года мы с гордостью представили вам портал TravelWorld – принципиально новое слово в туристической сфере.

А затем… А затем многое поменялось и проект замер на неопределенное время… Чтобы спустя 10 лет, словно птица Феникс, возродиться из пепла. С новыми идеями, современным дизайном и концепцией.

Работа по наполнению портала идет ударными темпами! Континенты и страны, города и курорты, достопримечательности, которые стоит осмотреть, и лучшие сувениры, которые стоит привести друзьям, – TravelWorld поделится с вами самой важной информацией. Отныне мимо вас не пройдет ни одна туристическая новость, а любопытные географические и туристические факты позволят вам блеснуть в компании эрудицией! Описывать маршруты, по которым ступала ваша нога, а также искать отзывы о тех или иных странах вы сможете в развернутой системе блогов. Хотите стать нашим автором?

Мы говорим «Нет!» бестолковой рекламе! На портале TravelWorld будет размещаться только проверенная информация о туристических компаниях и отелях самого разного уровня. И обязательно с фотографиями: вы сможете не только почитать, но и в деталях рассмотреть каждую предполагаемую точку поездки.

Виталий Познаховский

Главный редактор, идейный создатель проекта.

Так уж получилось, что я люблю путешествовать и умею фотографировать, а это сочетание позволяет мне думать, что мои фоторепортажи не самого низкого качества. Поэтому я говорю «Добро пожаловать!» всем, кто так же, как и я, увлечен заморскими красотами и родными пейзажами.

0

Вам будет интересно


Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Подпишитесь на наш сайт

Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать увлекательные статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Я подумал, что вам будет интересно подписаться на наш сайт. Может быть, оставите свой email, чтобы иногда получать статьи на электронную почту? Нет-нет, никакого спама!

Простите за беспокойство…

Close
Close