Новости | 14/09/2012

19:21 | В Турции открылся отель Mövenpick

Гостиничная сеть Mövenpick Hotels & Resorts открыла третий отель в Турции, в городе Анкара – Mövenpick Hotel Ankara. В отеле 176 номеров, и в каждом установлен большой телевизор с плоским экраном и предусмотрен вид на город. В инфраструктуру отеля входят конференц-залы, велнес- и фитнес-центры, где находятся сауна, турецкая баня, массажные кабинеты, крытый бассейн и джакузи.

Для удобства в отеле предусмотрена гостиная представительского класса, где можно пройти регистрацию в частном порядке, имеется конференц-зал и бесплатные закуски и напитки.

Источник: Hotel de Luxes
Дата публикации: 14/09/2012 19:21
Комментарии: 0
Континенты, упоминаемые в новости: Европа
Страны, упоминаемые в новости: Турция

Комментарии (0)

Написать комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
     
8
15
22
29
30

Полезно знать

Сегодня можно арендовать не только номер в отеле, но и остров в океане. Самым дорогим в этой категории стал багамский островок Муша-Ки – 325 тысяч долларов в неделю. Второе и третье места заняли багамский же Нигард-Ки и Моту Тане (Французская Полинезия) – 245 тысяч долларов и 230 тысяч долларов в неделю соответственно. Арендуя остров, вы получаете в распоряжении весь необходимый обслуживающий персонал. Впрочем, можно найти островки и подешевле – от 5 до 65 тысяч долларов в неделю.