Новости | 30/09/2009

15:08 | Украинские Международные Авиалинии (МАУ) открывают прямые полеты из Киева в Абу-Даби (ОАЭ)

Украинские Международные Авиалинии (МАУ) открывают новое прямое направление полетов из Киева (Украина) в Абу-Даби (ОАЭ). Полеты будут совершаться на самолетах Boeing-737 2 раза в неделю с вылетом из Киева по понедельникам и пятницам в 14:20 и прибытием в Абу-Даби в 20:30. Обратные вылеты будут на следующий день, во вторник и в субботу, в 01:55 с прибытием в Киев в 06:45. Время в полете займет 5,5 часа. В самолетах имеются места бизнес и эконом-класса. Стоимость билетов будет начинаться от 328 долларов.

Рейс МАУ Киев-Абу-Даби – первый прямой рейс из Украины в столицу ОАЭ. Полеты выполняются в партнерстве с национальным авиаперевозчиком ОАЭ – компанией Etihad Airways, с которой авиакомпания МАУ заключила соглашение о совместной эксплуатации воздушных линий.

Данное направление благодаря удобным стыковкам (примерно 1,5 часа между рейсами) позволит украинским пассажирам совершать прямые и комфортные перелеты в ключевых для Etihad направлениях: Сидней, Куала-Лумпур, Йоханнесбург, Пекин, Бахрейн, Кувейт, Маскат, Амстердам, Вена, Париж.

Источник: www.traveldailynews.com (перевод: travelworld.su)
Дата публикации: 30/09/2009 15:08
Метки: транспорт
Комментарии: 0
Континенты, упоминаемые в новости: Азия Европа
Страны, упоминаемые в новости: Объединенные Арабские Эмираты Украина

Комментарии (0)

Написать комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
4
6
7
11
13
14
18
19
20
21
29
    

Полезно знать

Сейшельские острова – родина самых больших в мире сухопутных гигантских черепах, каждая из которых достигает веса в 250 кг. Одна из черепах по имени Эсмеральда уже много лет является символом Сейшел: шутка ли, ей почти 200 лет от роду. Правда, на 190-м году ее жизни ученые выяснили, что старушка Эсмеральда на самом деле старик Эсмеральд, но на уважении, которое жители островов испытывают к живой легенде, это никак не отразилось.