Новости | 15/08/2009

00:00 | Совершите путешествие по древнему миру вместе с Fairmont Hotels & Resorts

Цикл Новых Глобальных Исследований Fairmont Hotels & Resorts и общество National Geographic представляют очередное мероприятие 2009 года. Доктор Захи Хавасс (Dr. Zahi Hawass), секретарь египетского Верховного совета по делам античности (secretary general of Egypt's Supreme Council of Antiquities), который сопровождал Президента Обаму к Пирамидам ранее в этом году, будет принимать гостей Fairmont отеля и Общества National Geographic.

Поездка к одному из семи чудес света состоится 27-30 ноября. Она включает в себя одну ночь в отеле Fairmont Towers, Heliopolis, и две ночи в Fairmont Nile City с завтраком и ужином. Целый день займет экскурсия к Великим Пирамидам Гизы. Экскурсия по музею Каира, прогулка по Нилу. Вечером Вас ждет ужин с лекцией Доктора Захи Хавасса, который провел более 20 лет, работая над загадками, окружающими Великие Пирамиды.

Открытия сделанные или контролируемые Хавассом включают «Долину Золотых Мумий» и 2 нетронутых 5000-летних гробницы около Каира. Во время лекции он откроет секреты Великий Пирамид и покажет несколько своих последних находок в Гизе, включая новые интригующие детали о Царе Туте, выявленные компьютерной томографией.

Стоимость трехдневного пакета начинается от 960$ за человека.

Источник: www.examiner.com (перевод: travelworld.su)
Дата публикации: 15/08/2009 00:00
Комментарии: 0
Континенты, упоминаемые в новости: Африка
Страны, упоминаемые в новости: Египет

Комментарии (0)

Написать комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
     
2
4
9
      

Полезно знать

Сегодня можно арендовать не только номер в отеле, но и остров в океане. Самым дорогим в этой категории стал багамский островок Муша-Ки – 325 тысяч долларов в неделю. Второе и третье места заняли багамский же Нигард-Ки и Моту Тане (Французская Полинезия) – 245 тысяч долларов и 230 тысяч долларов в неделю соответственно. Арендуя остров, вы получаете в распоряжении весь необходимый обслуживающий персонал. Впрочем, можно найти островки и подешевле – от 5 до 65 тысяч долларов в неделю.