Новости | 07/08/2009

03:00 | EgyptAir пополняет свой воздушный флот Боингами

EgyptAir расширил свой заказ, состоящий двух Боингов 777, дополнительной заявкой на восемь машин Next-Generation 737-800s.

Авиалиния в настоящее время имеет семь самолетов 737-800s в оперировании и ждет доставки еще пяти в этом году. Также имеются пять Боингов 777s в авиапарке и шесть 777-300ERs поступят в начале следующего года.

Являясь членом Star Alliance, сотрудники Международного терминала, расположенного в Международном Аэропорту Каира, стремятся составить план полетов так, чтобы он максимально удовлетворял потребности местного регионального рынка, а также предлагал пассажирам широкий выбор международных маршрутов. Согласно наблюдениям специалистов, Боинги 737 прекрасно подходят для перевозок по стране, в то время как Боинги 777 не имеют себе равных на долгих международных перелетах.

EgyptAir вступила в Star Alliance в июле 2008 года. Основной задачей перевозчика было максимальное использование мощностей Каирского Международного аэропорта.

На сегодняшний день The Next-Generation 737 имеет более 5000 заявок на приобретение от 100 покупателей.

Источник: www.asiatraveltips.com (перевод: travelworld.su)
Дата публикации: 07/08/2009 03:00
Метки: транспорт
Комментарии: 0
Континенты, упоминаемые в новости: Африка
Страны, упоминаемые в новости: Египет

Комментарии (0)

Написать комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
     
2
4
9
      

Полезно знать

Европейские кладбища давно стали такой же достопримечательностью, как и Лувр, Пизанская башня и венецианские каналы. Поэтому профессионалы решили составить даже рейтинг самых популярных кладбищ, которые посещают туристы. На первом месте оказалось протестантское кладбище в Риме, на втором – «Zentralfriedhof» в Вене, на третьем – еврейское в Праге. Похоронены там, соответственно, Карл Брюллов, Людвиг Ван Бетховен и рабби Лев.