Новости | 27/05/2009

20:03 | EgyptAir предлагают пассажирам воспользоваться интернетом на борту

EgyptAir подписали соглашение об установке полного набора коммуникаций для пользования мобильной связью и интернетом на борту новых самолетов Airbus 330-300.

Эти самолеты будут поставлены в течение 18 месяцев, начиная с августа 2010 года, и будут работать на европейских и североамериканских маршрутах, а также на Ближнем Востоке.

Пассажиры EgyptAir смогут оставаться на связи во время полета, используя собственные мобильные телефоны и смартфоны: звонить и принимать телефонные звонки, отправлять и получать текстовые сообщения и сообщения электронной почты, а также входить в интернет с помощью службы Internet OnAir.

Председатель EgyptAir, капитан Шериф Саад Эльдин Галал (Sherif Saad Eldin Galal), сказал: «Мы постоянно ищем возможности для улучшения наших предложений пассажирам. Новейшие технологии от OnAir дают возможность нашим клиентам оставаться на связи с коллегами, семьей и друзьями во время полета».

Источник: www.asiatraveltips.com (перевод: travelworld.su)
Дата публикации: 27/05/2009 20:03
Метки: транспорт
Комментарии: 0
Континенты, упоминаемые в новости: Африка
Страны, упоминаемые в новости: Египет

Комментарии (0)

Написать комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
    
1
2
3
4
5
9
10
14
15
16
17
18
19
23
24
25
30
31

Полезно знать

В 1967 году, прямо во время купания на одном из пляжей Мельбурна, исчез тогдашний премьер-министр Австралии Гарольд Холт. Версий у следствия было несколько – от нападения акулы до похищения политика спецслужбами, от гибели в сильном океанском течении до бегства с молоденькой любовницей. Долгое время причина исчезновения была неясна, однако в 2003 году было принято решение возобновить поиски. В 2005 Гарольд Холт официально был объявлен утонувшим: тело нашли и похоронили с почестями. На похоронах присутствовал Принц Великобритании Уильям. С тех давних пор в Австралии существует выражение «сделать Гарольда Холта» - исчезнуть без следа.