Новости | 24/04/2009

17:13 | Курорты Египта помогут развить «Шестое чувство».

Уникально спроектированный спа находится в Порт-Галиб, занимая территорию площадью 1700 квадратных метров. Здесь представлено 16 процедурных помещений, включая три двойных номера, две комнаты тайских процедур. Одна из комнат предназначена для водных процедур и оснащена каменными кроватями.

В состав спа входит также сауна, парная, раздевалки, полностью оборудованный тренажерный зал и традиционные хамамы, обеспечивающие в итоге полное расслабление и ощутимое омоложение.

Специально подготовленные терапевты предлагают все традиционные процедуры, такие, как тайский и ароматический массаж, массаж с хной, а также комплексное «bath menu», совмещающее все эти процедуры. Предлагаются и более специализированные программы. В соседнем бутике Six Senses Spa представлен широкий спектр спа-продуктов, позволяющих устроить себе аналогичный курорт на дому.

«Шестое чувство» расположено на побережье Красного моря, в пяти минутах езды от международного аэропорта Марса Аларм и всего в двух с половиной часах езды от Долины Царей.

Источник: www.breakingtravelnews.com (перевод: travelworld.su)
Дата публикации: 24/04/2009 17:13
Метки: отели
Комментарии: 0
Континенты, упоминаемые в новости: Африка
Страны, упоминаемые в новости: Египет

Комментарии (0)

Написать комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
  
1
2
4
5
6
7
8
9
11
12
14
15
26
30
   

Полезно знать

Токио самым активным образом развивает туризм, тратя на это миллионы долларов. Однако иностранцы признаются: японские отельеры относятся к ним не очень-то любезно. С другой стороны, если в отеле есть только циновки на полу, национальные блюда и общие ванные, это не значит, что селят туда исключительно иностранцев, дабы показать их второсортность. Напротив, в эти классические японские гостиницы приезжему заселиться практически невозможно, они только для своих. Отельеры объясняют это тем, что держать персонал, владеющий европейскими языками, у них нет возможности.