НовостиПортугалия

Design Hotels представляет первый винотерапийный спа в отеле Vine Hotel на острове Мадейра

Кто сказал, что вино существует только для питья? Недавно открытый The Vine — единственный отель на Мадейре, который эксклюзивно предлагает винолечение, состоящее из Шардоне, Мерло, Каберне и других сортов винограда. Известная своими анти-возрастными свойствами винотерапия, является проверенным способом омоложения. Так что любители вина, поклонники красоты и искатели новых видов лечения обратите внимание – Вы еще никогда не выглядели так прекрасно от спиртного.

The Vine’s спа предлагает более 300 кв.м. чистого омоложения. Все процедуры проводятся с использованием TheraVine продуктов, одним из наиболее известных брендов винотерапии.

В спа имеется просторная зона релаксации с джакузи и парной, 5 лечебных комнат: три комнаты для классических процедур, одна комната имеет ванну с комплексным гидромассажем и комната с душем «Vichy Shower», где гости опрыскиваются струями воды из разных насадок.

Кульминацией лечения является зона спа на террасе крыши отеля. Наслаждаясь панорамным видом на море и столицу острова, гости могут принимать процедуры на свежем воздухе или выпить бокал мадейрского вина в баре.

Спа в отеле The Vine предлагает широкий выбор услуг от процедур по уходу за кожей лиц с виноградными косточками до анти-стрессового массажа тела расслабляющих обертываний. Каждой процедуре предшествует определенный установленный ритуал и все средства экологически безопасны.

Наибольшей популярностью пользуется «Red Wine Divine Bath» – божественная ванна из красного вина. Процедура состоит из пилинга всего тела, ванны из виноградных масел, массажа всего тела и, конечно же, бокала красного вина.

Поиск билетов и отелей

 

Источник
www.traveldailynews.com (перевод: travelworld.su)
Метки
Показать еще

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Close