АфрикаЕгипетНовости

Курорты Египта помогут развить «Шестое чувство».

Уникально спроектированный спа находится в Порт-Галиб, занимая территорию площадью 1700 квадратных метров. Здесь представлено 16 процедурных помещений, включая три двойных номера, две комнаты тайских процедур. Одна из комнат предназначена для водных процедур и оснащена каменными кроватями.

В состав спа входит также сауна, парная, раздевалки, полностью оборудованный тренажерный зал и традиционные хамамы, обеспечивающие в итоге полное расслабление и ощутимое омоложение.

Специально подготовленные терапевты предлагают все традиционные процедуры, такие, как тайский и ароматический массаж, массаж с хной, а также комплексное «bath menu», совмещающее все эти процедуры. Предлагаются и более специализированные программы. В соседнем бутике Six Senses Spa представлен широкий спектр спа-продуктов, позволяющих устроить себе аналогичный курорт на дому.

«Шестое чувство» расположено на побережье Красного моря, в пяти минутах езды от международного аэропорта Марса Аларм и всего в двух с половиной часах езды от Долины Царей.

Метки
Показать еще

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Close