НовостиНорвегия

Группа отелей Rezidor открыла новый отель Park Inn в Осло (Норвегия)

Группа отелей Rezidor открыла новый отель Park Inn в Осло, шестой отель компании в норвежской столице. Начав работу в 2003 году, молодая и динамично развивающаяся компания сегодня владеет уже более 130 отелями, общий номерной фонд которых – 24,5 тысячи номеров. В 2010 году планируется открытие 20 отелей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Park Inn Oslo расположен в центре города, рядом с пешеходной зоной с уютными кафе, ресторанами и шоппингом мирового уровня. Неподалеку расположены Norways Royal Castle, парламент, Askershus Fortress и основные музеи, а также центральный вокзал и экспресс-поезд в аэропорт.

118 номеров отеля выполнены в современном стиле, а уют располагает к приятному отдыху и сну. Все комнаты оснащены индивидуальным климат-контролем, спутниковым телевидением и беспроводным Интернетом.

Меню ресторана RBG (Red Bar & Grill) предлагает богатый выбор напитков, закусок, салатов и основных блюд. Также в отеле имеется шесть современных конференц-залов, оборудованных по последнему слову аудио-видео техники.

Источник
www.traveldailynews.com
Метки

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Close
Close