Маршалловы островаНовости

Кухня Маршалловых Островов

Приехав в такое экзотическое место, как Маршалловы Острова, Вы найдете широкий выбор блюд местной кухни.

Разнообразные и восхитительные деликатесы отражают богатое культурное наследие страны. Расположение страны в центре Тихоокеанского региона находит свое отражение и в гастрономических традициях. И если Вы будете в стране, обязательно попробуйте восхитительную Кухню Маршалловых Островов.

Маршалловы острова — смешение большого разнообразия международной кухни. Несмотря на это, традиционная кухня включает в себя тыкву с соусом из кокосового молока, нарезанные и приготовленные плоды хлебного дерева с кокосовым соусом, и взбитые бананы с тертым кокосом. Различные виды еды на островах объединяют людей. Кулинарные обычаи и традиции людей из разных регионов формируют часть культуры Маршалловых Островов.

На Маршалловых островах Вы можете наслаждаться широким выбором морепродуктов, мясом различных птиц. Кокосовое молоко – главный напиток острова.

Морепродукты очень популярны на острове, окруженном океаном, поэтому дары моря доступны везде и всем.

Свежий тунец, приготовленный по специальному рецепту, заставит Вас попросить добавки. Будучи на острове не забудьте попробовать сашими.

На островах имеется много ресторанов, где каждый из туристов найдет себе еду по вкусу. Кроме традиционной национальной кухни Вы найдете там китайскую, вьетнамскую, индийскую, японскую, западную и другие. Главными основными ресторанами являются CFC, Chit Chat, Enra Restaurant, Flame Tree, Kitco Restaurant, Formose Deli и многие другие.

Восхитительная и вкусная Кухня Маршалловых Островов сделает Ваше путешествие незабываемым, и Вы еще долго будете вспоминать потрясающий вкус ее блюд.

Метки
Показать еще

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Тоже интересно

Close
Close