КирибатиНовости

Рыбалка на Кирибати

Если Вы мечтаете о потрясающей рыбалке, то Кирибати – это одно из лучших мест в мире для этого. Не важно, что Вы предпочитаете — глубокие синие воды с рыбами, разрешенными для любительского лова или ужение нахлыстом — ловлю рыбы в верхних слоях воды без поплавка и грузила на искусственную мушку и насекомых. В любом случае Кирибати – это направление для Вас. Один мудрец сказал, что называть рыбалку хобби все равно, что называть нейрохирургию работой.

Основная причина, почему тысячи рыбаков со всего света приезжают на Кирибати – Альбула – Bonefish -стайная рыба, весом не более 6 кг. Великолепно ловится как спиннингом, так и нахлыстом. Развивает под водой скорость до 50 км/ч, и является очень спортивным трофеем!

Рыбалка и все связанное с ней представляют сокровенную часть жизни островов. Начиная с приготовлений и сборов, и кончая потреблением, все сопровождается специальными ритуалами, особым поведением и установленными традициями которые передаются из поколения в поколение.

Древние правила и традиции в сравнении с современной культурой, порой трудно распознать, так как они обычно передаются только внутри семьи. Рыбалка и использование других видов морских продуктов являются основными занятиями жителей Кирибати. Все традиции очень тщательно соблюдаются, так как они являются основой сохранения культуры.

Если Ваш компаньон не любит рыбалку настолько сильно как Вы, или же Вы пожелаете сделать перерыв, Вы всегда найдете, чем заняться. Можно встретиться и пообщаться с местными жителями и узнать больше об их культуре, насладиться видами лагуны и экзотическими птицами.

Туристы имеют возможность исследовать красоты острова и увидеть самим, какими способами выживают эти люди, и чем обеспечивает их остров для жизни. Также Вы можете заняться подводным плаванием и совершить экскурсию.

Метки
Показать еще

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Close