НовостиТаиланд

В зоопарке города Чианг Май (Chiang Mai) открывается Снежный Дом

Только что открытый 580-м3 Снежный Дом – последнее развлечение в городе Чианг Май. Скоро он будет домом и игровой площадкой для знаменитой семьи панд — Chuang Chuang (папа-панда), Lin Hui (мама-панда) и их маленького сыночка Lin Ping, который родился 27 мая. Снежный Дом также является отдельной зоной, где посетители зоопарка смогут увидеть, потрогать «снег» и даже порезвиться в нем.

Снежный Дом будет очень популярным среди детей и взрослых. Для посетителей из Тайланда, стран Южной Азии и Ближнего Востока упоминание снега ассоциируется только с прекрасными картинками зимних пейзажей, который они видели только на бумаге.

Когда вода, распыляемая из специальных насадок, вступает в контакт с очень низкой температурой внутри Снежного Дома (ниже – 5 градусов), маленькие частички льда и снежинки падают на землю.

Снежный Дом имеет снежную террасу, огромную горку и смотровую площадку. Посетители могут слепить своего снеговика или снежную скульптуру или просто порезвиться в снегу. Семьи или друзья могут сразиться в снежки или испытать восторг от катания на ватрушке с высокой горки.

Снежный Дом соединен с зоной панд и имеет специальную площадку, откуда посетители могут полюбоваться красивым семейством.

Власти зоопарка планируют перевести семейство панд в Снежный Дом, когда наступит холодный сезон в конце этого года. Chuang Chuang и Lin Hui привезены сюда из Китая

А пока укутывайтесь потеплее и наслаждайтесь снегом в Снежном Доме в зоопарке Чианг Май. Посетителям предоставляется теплая одежда и обувь, чтобы не замерзнуть внутри дома.

Источник
www.tatnews.org (перевод: travelworld.su)
Метки
Показать еще

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Close