ЕвропаНовостиСеверная и Центральная Америка

Открытие новой круизной линии «Морские путешествия в античность»

Основатель Orient Lines и Discovery World Cruises открывает новый круизный маршрут по средиземноморской истории и культуре, который называется «Морские путешествия в античность».

Герри Херрод, ветеран своего дела и основатель Ocean Cruise Line в 1984 и Orient Lines в 1993, приобрел круизный лайнер, раньше носивший имя «Aegean I» у греческих судовладельцев и планирует открыть новую линию в мае следующего года.

После основательного обновления, вместимость судна уменьшиться с 560 пассажиров до 380. 11,563–тонный лайнер, построенный в 1973 году, использовался на линии Golden Sun Cruises. После этого несколько лет пароход стоял у причала около Афин из-за проблем с судовладельцем. Затем и был куплен Херродом. Судно было полностью перестроено в 1985 году и сейчас обновляется для новой работы.

На новую линию лайнер выходит вместе с командой, работавшей на Orient Lines.

Идея создать «Морские путешествия в античность» пришла Херроду после прочтения книги Джона Норвича «The Middle Sea». Это историческая книги, где исследуется расцвет и упадок цивилизации Средиземноморья со времен античной Греции до Первой Мировой Войны.

«Морские путешествия в античность» будут состоять их 16 двухнедельных маршрутов с заходами в порты и экскурсиями на берегу, основанными на истории этих цивилизаций. Целью круизов будет обогащение и просвещение туристов, поэтому во время путешествия будут проходить специальные лекции по истории и культуре этих мест. Одним их лекторов как раз и будет автор вдохновившей книги Джон Норвич, который также помогал в составлении и разработке маршрутов.

Продажу туров планируется открыть в сентябре. Управление Линией будет находиться в Великобритании. Предполагается, что половина пассажиров будет из Северной Америки, а другая половина из Европы.

Источник
www.caribbeannewsdigital.com (перевод: travelworld.su)
Метки
Показать еще

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Close