НиуэНовости

Горбатые киты на Ниуэ

Большое количество горбатых китов находят приют в заливах вокруг Авателе и Тамакаутога. Вода в этих местах очень глубокая и чистая, поэтому китов часто можно увидеть на расстоянии не более 50 метров от поверхности воды с июня по октябрь. Вы можете увидеть этих величественных млекопитающих и услышать их чарующие песни, как с берега, так и с яхт. Или если же Вы предпочитаете познакомиться с ними поближе, Niue Dive предлагает прогулки с подводным погружением. Все происходит под строгим контролем, чтобы не напугать животных.

Невозможно описать словами насколько потрясающе это зрелище!
В любом другом месте Вы можете часам гоняться за китами в открытом море. Но здесь, на Ниуэ, киты сами приплывут к Вам.

Пожалуй, в мире больше нет места, где люди могут так близко подобраться к китам, оставаясь на суше. Вы можете оставаться сухим и наблюдать за ними с любого места по всему южному побережью.

Так как число людей, приезжающих на Ниуэ очень мало, возможно даже поплавать, понырять с трубкой и маской, или заняться дайвингом вместе с китами и дельфинами.

Дельфины являются постоянными жителями этих вод. И плавание с ними намного безопаснее.

Niue Dive также может устроить прогулку для наблюдения за дельфинами. Но имейте в виду, что «дельфины по требованию» бывают только в зоопарке. Местные дельфины свободны странствовать и иметь свои привычки, которые делают их нахождение предельно легким.

Метки
Показать еще

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Тоже интересно

Close
Close