НовостиСоединенные Штаты Америки

Отель Disney’s All-Star Movies Resort в Орландо распахнул двери для мультпоклонников

Из тройки отелей Walt Disney World, принадлежащих All-Stars, этот был построен последним и стал самым популярным. В отличие от All-Star Sports и All-Star Music, которые совмещают диснеевских персонажей с не-диснеевскими темами, Disney’s All-Star Movies resort, как видно из его названия, тематически связан исключительно с самыми популярными фильмами этой студии.

Трехэтажные здания с номерами сгруппированы в пять зон – 101 Dalmatians, Toy Story, Fantasia, The Mighty Ducks и Herbie: The Love Bug. Здания отличаются внешним видом коридоров, центральных лифтов и задних лестничных клеток. Каждое здание в пределах тематической зоны имеет свои особые отличительные черты, связанные с фильмом. Например, здания Toy Story можно легко найти по огромным фигурам главных героев мультфильма, расположенным между ними. В оформлении интерьера тематика мультфильма отображается в рисунке на покрывалах и на обоях.

Здания отделены от административного корпуса и ресторана, но они оснащены автоматами, предлагающими закуски. Есть возможность заказать в номер пиццу.

В номерах предлагается одна огромная или две двуспальных кровати. Также в каждой комнате есть гардероб, небольшой туалетный столик и телевизор. Высокоскоростной интернет доступен за $9,95 в день. Во всех номерах запрещено курить. Есть комнаты, оборудованные для гостей с ограниченными возможностями.

Курорт имеет два бассейна — в зонах The Mighty Ducks и Fantasia. Стоимость проживания — от $82 в сутки в обычное время до $160 в пик сезона и на праздники.

Источник
lodging.uptake.com (перевод: travelworld.su)
Метки
Показать еще

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Close
Close