ГрецияНовости

В семье «Великих отелей мира» пополнение

Сегодня стало известно, что Atrium Prestige Thalasso Spa and Villas откроется 27 мая 2009 года в 74 километрах от города Родос, на юго-восточном побережье Родоса среди нетронутых ландшафтов Лачании, где встречаются Средиземное и Эгейское моря.

Atrium Prestige Thalasso Spa Resort and Villas – часть линейки отелей Atrium. Пленительные пейзажи в сочетании с роскошной архитектурой, великолепным спа и видом на море, создают наивысший стандарт роскоши.

Раскинувшийся на 1750 квадратных метров, спа-центр AnaNeosis Thalasso предлагает не только панорамные виды на море, но и полностью оборудованный тренажерный зал, сауну, хамам, многофункциональный бассейн с морской водой, а также целый ряд роскошных спа и косметических процедур.

Курорт сотрудничает исключительно с Thalgo & Tarrake, одной из ведущих в мире спа-компаний, специализирующихся на талассотерапии.

Дополнительно курорт имеет также: свадебную часовню, конференц-зал площадью 850 квадратных метров, теннисные корты, стрельбу из лука, мини-гольф, настольный теннис, баскетбольную и волейбольную площадку, водные горки, а также богатый выбор магазинов и бутиков.

Метки
Показать еще

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Close
Close