БельгияНовости

Внимание, космополиты и джазмены!

9 – 31 мая 2009 года пройдет Брюссельский фестиваль искусств.

Весь май гостеприимная Бельгия будет принимать участников музыкальных фестивалей.
В репертуаре Брюссельского фестиваля – оригинальные музыкальные, танцевальные и театральные композиции, а также номера из области кино, шоу-искусства плюс представления медиа-арта. На сценические площадки в мае выйдут артисты совершенно различных профессий, религий, полов, объединений и политических взглядов.

Знатоки давно считают Брюссельский фестиваль космополитическим мероприятием, которое традиционно настраивает участников на терпимое и уважительное отношение к любым культурным различиям. По мнению организаторов праздничной феерии, нынешний фестиваль «Kunstenfestivaldesarts» также вполне оправдывает свое общественное значение. Всем своим содержанием он, как обычно, подчеркивает, что в современной и такой разноплановой городской среде нет места национальным, культурным или языковым барьерам.

А с 23 по 25 мая в Брюсселе состоится еще и 13-й фестиваль джазовой музыки, который подарит городу около ста бесплатных концертов на самых престижных площадках. Более 450 участников фестиваля сделают все для того, чтобы бессмертный джаз в эти дни звучал повсюду: в парках, отелях, ресторанах и клубах.

Дополнительную информацию ищите на сайтах http://www.kfda.be/en/home, http://www.belgiumtheplaceto.be/, http://www.brusselsjazzmarathon.be/.

Метки
Показать еще

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Close
Close