АнтарктидаНовостиФолклендские острова (Брит.)

Круиз в Антарктиду состоится зимой 2009-2010 года

«Swan Hellenic», основатели исследовательских круизов в Великобритании, вновь отправятся на юг зимой 2009-2010 для изучения Антарктиды. Находясь на борту «Минервы», можно будет изучать пейзажи Фолклендских островов, острова Южная Георгия, Южно-Шотландских островов и самого Антарктического полуострова.

Конструкция «Минервы» идеально подходит для этих вод. Пассажиры могут путешествовать с комфортом в компании 200 единомышленников-путешественников (летом в круизах участвует обычно 320 пассажиров), получая удивительный и незабываемый опыт.

Экспедиция на «Минерве», отмеченная множеством наград, является приключением, которому нет равных. Надувные суда «Зодиак» позволят путешественникам добраться до уединенных бухт и полюбоваться богатой дикой природой в непосредственной близости, среди впечатляющих пейзажей, от чистейших ледовых скал до вулканических пляжей и зубчатых пиков. Пассажиров высадят на берег для знакомства с многообразием дикой природы, включая королевских и субантарктических пингвинов, многочисленные разновидности тюленей, величественных блуждающих альбатросов в воздухе и молчаливых китов, вырывающихся из зеркальных вод.

Опыт, приобретенный на экспедиции, будет дорог людям на протяжении всей жизни, и трудно будет найти что-то похожее на него. Нет ничего удивительного в том, что журнал «Condé Nast Traveller» два года подряд называл «Минерву» «лучшим судном для экспедиций в Антарктиду».

Метки
Показать еще

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Close