НовостиСоединенные Штаты Америки

В США откроют первые авиалинии для животных

Авиакомпания «Pet Airways» объявила о запуске первых авиалиний, предназначенных только для животных, специально разработанных для их безопасной и комфортной транспортировки.

По словам представителей новой авиакомпании, несколько крупных перевозчиков недавно объявили о том, что они больше не смогут перевозить животных, поскольку это связано с множеством ограничений. Основные – температурные: крупные животные перевозятся в грузовых отсеках, а там нежарко. Это осложняет путешествия для владельцев домашних животных, которых немало летом и во время праздников.

В «Pet Airways» заявляют, что, вместо обычных шумных и пугающих путешествий, питомцы на новом рейсе получат ласку и заботу. Сначала животные попадают в специальный зал для питомцев, откуда их проведут на борт самолета ассистенты, которые и будут следить за ними на протяжении всего полета. Питомцам предлагаются даже перерывы для купания, легкие закуски и вода во время остановок. А хозяева смогут наблюдать за полетом любимца в режиме онлайн.

Первые рейсы запланированы на 14 июля 2009 года. О появлении нового маршрута заявили пять американских городов: Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго, Денвер и Лос-Анджелес. Впоследствии «Pet Airways» надеется расширить свою сеть по всей стране.

Источник
www.nbc-2.com (перевод: travelworld.su)
Метки
Показать еще

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Close
Close