АвстралияНовости

Русские идут!

Россиянка имеет все шансы получить работу смотрителя австралийского острова Гамильтон – «лучшую в мире», по версии работодателя.

3 марта 2009 года туристическая компания «Tourism Queensland» объявила 50 претендентов на должность смотрителя острова Гамильтон. Среди кандидатов из Америки, Канады и Великобритании нашлась россиянка Юля из Карелии, которая и стала лидером интернет-голосования. В своем видеописьме Юля рассказывает, что знает 4 иностранных языка, увлекается спортом, ведет здоровый образ жизни и всегда улыбается.

10 кандидатов на должность определит «Tourism Queensland», еще одного выберут посетители сайта. Итоги собеседования будут подведены 6 мая 2009 года. Проголосовать за Юлю можно на сайте http://islandreefjob.com/.

Напомним, в феврале 2009 года компания «Tourism Queensland» объявила о поиске кандидата на должность смотрителя острова Гамильтон. В течение как минимум полугода ему придется кормить черепах, наблюдать за китами, осуществлять фото- и видеосъемку и вести в Интернете блог, посвященный острову.

Метки
Показать еще

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Close
Close